活动预告|2019年移民趋势分析

2018年开始步入尾声,2019年移民去哪儿?今年,各国的移民政策依然是风云变幻,移民之路充满了诸多不确定性。随着2019年的来临,海外移民市场又将呈现何种趋势呢?
时间:2018年12月22日 地点:上海市静安区恒丰路329号隆宇国际商务广场2002

东方印象专访:杨燕女士浅谈美国投资移民的风险

点击收藏

2015-02-13    阅读:6531次               

摘要:华夏彩票-东方印象专访杨燕女士浅谈美国投资移民的风险,据杨燕女士介绍,在众多的移民方式中,美国EB-5投资移民是目前取得美国绿卡最便捷的方式。由于美国的众多优势,美国也是目前每年中国公民及申请量最多的移民国家。

华夏彩票-东方印象专访杨燕女士浅谈美国投资移民的风险,据杨燕女士介绍,在众多的移民方式中,美国EB-5投资移民是目前取得美国绿卡最便捷的方式。由于美国的众多优势,美国也是目前每年中国公民及申请量最多的移民国家。


东方印象专访 : http://www.iqiyi.com/w_19rqvpffn5.html

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑873.75 ¥868.7 ¥2018-12-14 08:34:00
港币88.28 ¥88 ¥2018-12-14 08:34:00
美金688.92 ¥687.69 ¥2018-12-14 08:34:00
欧元785.16 ¥782.25 ¥2018-12-14 08:34:00
加拿大元517.76 ¥515.18 ¥2018-12-14 08:34:00
新加坡元503.62 ¥501.3 ¥2018-12-14 08:34:00
澳大利亚元499.31 ¥496.41 ¥2018-12-14 08:34:00
新西兰元473.55 ¥471.36 ¥2018-12-14 08:34:00
泰铢21.11 ¥21 ¥2018-12-14 08:34:00
日元6.0813 ¥6.0719 ¥2018-12-14 08:34:00
马来西亚元166.77 ¥164.42 ¥2018-12-14 08:34:00

华夏彩票微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏彩票投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏彩票已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
任何类型的签证都无法延期。您必须重新申请签证。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
需要提供和资产来源方式相匹配的证明文件及申请人及家庭成员的相关身份证明文件等。